Добро пожаловать на ролевую по Наруто!
Администрация:
SaKuRa
Модераторы:
Важные ссылки:
Правила
Пример Анкеты
Анкеты
На случай отъезда
FAQ
Свободные роли
Ролевая без ограничений! Неканоны разрешены, так же разрешенно изменение персонажей из Наруто. Беспредел вообщем ^^
Р Е К Л А М А:
ник РекламкО, пароль - 0101
Ролевая игра по Наруто

Naruto game

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto game » О ролевой игре » Жалобы и предложения

Жалобы и предложения

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Сюда пишем обо всём том, что вас не устраивает, и о том, что бы вы хотели видеть или добавить на форуме.

0

2

Нахуй такой форум! Администрация халатная, модеры похуисты, пользователи правила не читают, а соответственно их нарушают...

0

3

Nero
вау, да ты себя похуистом назвал xD Ну так вроде это такой форум где можно все? Нэ? и все же ты, МОДЕР, и не тебе гадости говорить. Мы еще даже играть не начали.

-1

4

Я модер, токо вот я ничео не модерю. Я имел ввиду единственного модера, кроме себя, Dante. Ты думаешь, что это форум, где можно всё? Ну тогда тем более ясно, что ты, мудила, правила не читал...

Отредактировано Nero (2009-07-13 23:08:16)

0

5

Эм... ну тут то никаких ограничений то особых и нет, так что в плане игры можно все Оо
А банальные нельзя находитца в двух местах итд... это даже правилами с натяжкой  назвать можно... стандарт каждому понятный..
и вообще Степ, 

Темари написал(а):

Правила Форума:               
1. Администратор всегда прав.
2. Если Администратор не прав, смотрите пункт №1
3. Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение.

Так что не возмущайся)

0

6

Ну и к чему эта цитата? О_о

Temari написал(а):

2. Повторяющиеся роли запрещены!
3.Отписываться в анкетах могут только админы и модеры анкет! Остальным участникам (кроме автора анкеты) отписываться в анкетах ЗАПРЕЩЕНО!
1. Вы не можете находиться в 2х локациях одновременно. Исключение Каге Бушин(Не Бушин!). Еще идёт исключение водяные,земляные и песочные клоны. Но они могут находится недалеко от создателя. Тоесть вы не можите быть в конохе а водяной клон в Суне или у Акацук.
2. Вы не можете знать что происходит в других локациях, пока сами там не побываете или не добудете информацию у тех, кто знает.
3. Вы не можете описывать действия других игроков. Исключение - договоренность по асе или ЛС (если так, то обязательно укажите: "договорено по...")
1. Вы не можете убить другого персонажа, если это заранее не было обговорено и не получено разрешение самой "жертвы" и/или Админов.
3. Ваш перс, безусловно, сильный, ловкий, умный, быстрый...(нужное подчеркнуть), но! не всесильный. Не надо писать что с первой же атаки Вы всех победили.
4. Название той или иной техники - это хорошо, но этого мало. Описывайте в бое как эта техника действует и как выглядит. Сделали ли Вы ее правильно или допустили ошибки.
5. Пишите посты соблюдая очередь. Дайте своему противнику ответить, иначе бой будет не логичен.
6. Ваш персонаж, конечно же, еще и очень выносливый. но Вы не можете с проломленной грудью, переломанными костями, истратив всю чакру, продолжать, как ни в чем не бывало, сражаться, твердо стоять на ногах, даже не допуская ошибок и тд...

Да, понятно, что стандартные правила, но тем не менее, ограничения, как таковые есть. И ВСЁ не разрешено, исходя из вышеприведённых строк.
А высокоуважаемый Наруто, который почему то оказался несчастной жертвой, какраз и нарушил одно из правил.

0

7

А никто не говорил, что он оказался несчастной жервтой. Тоже правило нарушил, согласна.

Темари написал(а):

5. Нарушение "Правил ролевой" - 1 предупреждение.

и вот, что за это было бы.
Вот только прости, не дописала в правилах о злоупотребление правами модератора.

0

8

Nero написал(а):

Нахуй такой форум! Администрация халатная,

А и еще, это кстати наезд на админов... Это так... к слову

0

9

Темари написал(а):

и вот, что за это было бы

А я именно это и сделал! А он тут же расплакался...

Темари написал(а):

А и еще, это кстати наезд на админов... Это так... к слову

Ну и что? Он же на модера наезжал О_о

0

10

Значит нужно было об этом сказать мне или Даше.
По-моему, открытых наездов на форуме не было, то что было по ЛС я прости знать не могу...
И в который раз повторяю, меня куда больше взбесило, что ты нагло воспользовался своими правами.

0

11

Ну ты сама сказала "Посмотрим, кто кого"
А то, что я тебе или Даше сказал ничего бы не изменило, тк вы же его и попросили.
Кароч забей, мы же вроде решили этот вопрос

0

12

Слушайте, а давайте не будем ссориться из-за какой-то фигни. Боже, как страшно то, написал не в той теме. Ну сотри сообщение и радуйся. Если надо, я йду с ролки, можете меня там забанить на месяцок. Да пох.

0

13

NaRu написал(а):

Слушайте, а давайте не будем ссориться из-за какой-то фигни. Боже, как страшно то, написал не в той теме. Ну сотри сообщение и радуйся. Если надо, я йду с ролки, можете меня там забанить на месяцок. Да пох.

Бля, ты не шаришь... Дело вообще не в тебе.

0

14

Nero
хм, ну так ты же с меня эту херню начал пороть

0

15

NaRu написал(а):

хм, ну так ты же с меня эту херню начал пороть

Да, с тебя, но ты просто пешка. Всё намного серьёзней

0

16

Nero
о боже, ну ты просто пафос

0

17

NaRu написал(а):

о боже, ну ты просто пафос

бля... ты пафос увидел толкьо потому, что твой собственный запеленал тебе глаза...

0

18

Все бля..................................... оставайся Степ тут сколько угодно.
Можете все тут оставацта.........
Меня ну совсем не устраивает, что народ весь хочет уйти или уже сваливает.. +_+
Я первее уйду.......

0

19

Темари написал(а):

Меня ну совсем не устраивает, что народ весь хочет уйти или уже сваливает.. +_+Я первее уйду.......

Блин, Насть, расслабся. Никуда никто не уйдёт и не собирался, кроме меня. Весь народ останется, и ты оставайся))) Да и вообще удали эту тему к чертям и никаких проблем)))

0

20

Нет Степ, это ты не знаешь, что люди уходят...
Вот жаль я себя удалить не могу....

0

21

Мда... Вот так вот невинная шутка переростает в крах форума...

0

22

Да хотя тут людей то всего ничего, кроме админов и модера три человека О_о И только наруто вроде грозился уйти...

0

23

Ну че за бред? Мы еще даже играть не начали о_О удалите нафиг тему и забудем, Темари...вернись. Хватит истерик)
Если мне скажут, я уйду)

0

24

NaRu написал(а):

Темари...вернись. Хватит истерик)Если мне скажут, я уйду)

Забей, чувак. Ты даже не понимаешь, в чём проблема. Чего ты всё время грозишься уйти... Это никому не нужно!

0

25

я конешно понимаю, что я алмин и ругацо не красиво, НО

ПИЗДЕЦ НАХ!

0

26

Nero
да никто не грозится..-_-

0

27

Хм, не знаю, есть ли смысл говорить, поскольку ролевая особо "живой" не выглядит... Но если вы еще раз попытаетесь реанимировать эту ролевую, я очень советую вам сделать новый список ролей.))) Если вы берете список с другой ролевой, так хоть неканонов удаляйте из него. *ржет* Перечислять неканонов поименно не буду, ибо лень, много их у вас в списке. Читайте свой список ролей внимательнее, до.

0

28

привет   напишы   мне   как    выбрать     герояhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/81.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/81.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/81.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/81.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/81.gif

0

Вы здесь » Naruto game » О ролевой игре » Жалобы и предложения